Примерное время чтения: 4 минуты
3861

«Приготуй собі пакет!» Дети в Киеве на празднике спели про труп русского

Маша Кондратенко поет детям русофобскую песню.
Маша Кондратенко поет детям русофобскую песню. Кадр из видео

Киевский режим озабочен воспроизводством материала для «мясных штурмов», являющегося сегодня главной и практически единственной валютой Незалежной.

«Милый детский праздник на Украине. С песней про пакет для трупа русского Ваньки»

Рассчитывая закрепить свою власть на длительный срок, режим Зеленского уже сейчас занялся соответствующей обработкой детей.

В Сети расходятся ролики с детского праздника в одном из торговых центров города Киева. На нем толпа мальчиков и девочек радостно подпевает артистке:

«Ванька, встань-ка, що таке? Приготуй собі пакет! Ванька-встанька, не біжи! Вже немає куди йти! Ванька, встань-ка, що таке? Приготуй собі пакет!»

«Милый детский праздник на Украине. С песней про пакет для трупа русского Ваньки. Дети, что характерно, радостно подпевают, — комментирует в своем Telegram-канале данное видео журналист Андрей Медведев. — Ну и родители, что привели туда детей, тоже весьма ярко отражают состояние умов в украинском обществе. И поэтому совершенно не стоит рассчитывать на то, что потери во время наступления хоть как-то повлияют на типичного украинца. Не повлияют. Он живет в своем мире, в своем информационном пространстве».

Маша из «Голоса»

По данным киевских источников, зажигательное шоу состоялось в ТРЦ Respublika Park 27 августа, а исполняет данную песню певица Маша Кондратенко.

23-летняя уроженка Сумской области детство и юность провела в Харькове. В 2012 году она приняла участие в украинской версии телепроекта «Голос. Дети», попав в команду Олега Скрипки.

В те годы Мария много пела на русском языке и даже имела фан-группу поклонников в России.

В течение нескольких лет молодая певица меняла сценические имена, жанры, в 2020 году появилась уже во взрослом украинском «Голосе», но все время оставалась где-то на вторых ролях. А настоящий взлет на Украине у Кондратенко произошел в 2022 году, когда она стала петь пропагандистские песни, которые охотно ставили в эфир.

«Ведмедi-балалайки»

Песню о том, как украинцы убьют и сожгут всех русских, а Ваньке нужно приготовить себе пакет для трупов, оказались готовы озвучить далеко не все украинские исполнители — конечно, попса Незалежной никогда не отличалась качеством текстов, но тут, что называется, снизу постучали.

Кондратенко не остановилась на этом и выдала еще один шедевр подобного рода:

«Ведмедi-балалайки, Тiкайте, ваньки-встаньки! Вiд ЗСУ вам — гайки! Ла-ла-ла-ла-ла-ла».

И чем веселее скакала под это певица, тем больше Микол и Тарасов приезжало домой в тех самых пакетах, которые Кондратенко сулила русским. Но вопрос, конечно, не в певице, а в том, что этот продукт активно вбивают в головы украинских детей.

Запад не хочет упускать украинских детей — ведь они должны умереть за «мировой порядок»

Начиная с «Евромайдана», прививать малышам желание «резать русню» стало модным на Украине. Затем уроки подобного рода стали частью не только школьной украинской программы, но и основой работы различных лагерей, находившихся под опекой нацистских структур, включая «Азов» (организация, запрещенная на территории РФ, — прим. АиФ.ru). И если раньше в Незалежной раздавались хотя бы слабые голоса протеста, то теперь воспитание из маленьких украинцев нацистов, мечтающих о массовом уничтожении русских, поставлено на конвейер.

Международный уголовный суд в Гааге, выдвинувший обвинения против Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой, по сути, обвинил президента и омбудсмена в том, что часть проживавших на бывших территориях Украины детей не попала в систему нацистского воспитания.

Киевский режим кого только не обвинял в «краже детей», подразумевая под этим даже поездки в лагеря отдыха. Для Зеленского и Киева украинские дети — это «живой товар», который уже зарезервирован на будущее на смерть на передовой. Детям, подпевающим Кондратенко про пакет, готовят будущее оплаченной Вашингтоном смерти в окопах.

Пока системы нацистского режима функционируют, воспроизводство «пушечного мяса» не прекратится. Что до певицы Кондратенко, то для нее гривны не пахнут.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах