Примерное время чтения: 2 минуты
6022

Киев хочет крови. Украинский нацист готов убивать 10 тысяч русских в месяц

Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине
«Волки да Винчи».
«Волки да Винчи». кадр видео

Если кто-то еще не понял, что украинский нацизм смертельно опасен не только для России, но и для мира в целом. Если кто-то еще тешит себя иллюзиями, что в политическом руководстве Украины есть «зачатки здоровых сил», а командование ВСУ лишь выполняет приказы, но не поддерживает нацистскую идеологию. Тогда вам стоит послушать, о чем говорят эти «солдаты фюрера» украинским СМИ. Они мечтают уничтожить Россию и «убивать минимум по 10 тысяч россиян в месяц». Так они видят свою «перемогу».

 «Волки» рвут горло друг другу

О нацистском батальоне «Волки да Винчи» российские СМИ писали уже не раз. Наши войска постоянно «раскатывают» их под ноль в боевых столкновениях: сначала в Артемовске, затем в Песках и под Купянском. После каждого боя от них остаются «рожки да ножки». Но отмороженных бандеровцев на Украине еще достаточно, и они пополняют ряды нацистов.

Недавно «вожака» этой стаи Дмитро Коцюбайло с позывным Да Винчи отправили в Киев в черном мусорном пакете грузом «200». И тут же возникла грызня между преемниками, кому возглавить свору «волков» и получать с этого свои дивиденды. Конечно, не только в виде поощрений от президента, но и реальных денежных знаков от продажи гуманитарки и до прикарманивания «гробовых» погибших подчиненных.

Договориться не смогли и разбежались по разным бригадам ВСУ. Часть боевиков осталась в 67-й механизированной бригаде, в состав которой они изначально входили. А часть во главе с ярым нациком Сергеем Филимоновым «Филей» отправилась в 59-ю бригаду ВСУ на правах отдельного добровольческого батальона.

Отмороженный «волк» по кличке Филя

Вот этот самый комбат и правопреемник, как он себя называет, Филимонов развернул активную агитационную деятельность по привлечению в свое подразделение украинцев, разделяющих бандеровские взгляды и желающих убивать россиян. Даже организовал рекрутинговое агентство, через которое набирает боевиков-добровольцев. Об этом он рассказал в интервью местному изданию ТСН.

Украинская журналистка умильно улыбалась, когда Филимонов объяснял ей, что для «перемоги» надо убивать не меньше 10 тыс. россиян в месяц, а его сын уже знает, кого и как убивать. Но больше всего Филя мечтает провести «парад перемоги», проехав на танке по Донецку и Севастополю. Так что, если кто еще считает, что с нынешней Украиной можно договориться, тот глубоко заблуждается. Только полная и абсолютная денацификация.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах