Примерное время чтения: 6 минут
55396

Эротические выборы. New York Post опубликовала откровенные фото жены Трампа

Сюжет Выборы президента США в 2016 году
Меланья Трамп.
Меланья Трамп. Кадр youtube.com

Первая полоса с «клубничкой»

Борьба за пост президента США между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом 31 июля приобрела несколько интимный оттенок.

Одна из ведущих американских газет New York Post опубликовала материал под названием «Играющая глазами должность: Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди». Статья посвящена супруге Дональда Трампа Меланье, и основой для нее стали откровенные фото, сделанные более 20 лет назад, в 1995 году.

Журналисты издания вынесли одну из эротических фотографий на первую полосу, что довольно нетипично для New York Post.

Фотографии потенциальной «первой леди» Америки были сделаны французским фотографом Але де Боссевилем для журнала Max.

Сам фотограф, с которым связались журналисты, рассказал, что гордится своей работой и считает, что ему удалось показать красоту нынешней миссис Трамп.

Если журналисты надеялись, что публикация фотографий смутит самого Дональда Трампа, то они ошиблись. Миллиардер пояснил, что его жена в свое время была одной из самых успешных моделей в Европе, участвовала во множестве фотосессий для различных журналов. Фотографии подобного рода широко распространены в Европе, где считаются модными, пояснил кандидат в президенты.

Такого же мнения придерживаются в избирательном штабе Трампа, представитель которого заметил, что фотографии «являют собой торжество человеческого тела как искусства».

Меланья Трамп.
Меланья Трамп. Фото: www.globallookpress.com

Эротика как «компромат» против миллиардера?

Фотографии, опубликованные New York Post, были сделаны примерно за четыре года до знакомства Трампа и его будущей третьей жены. Впрочем, фотографии обнаженной Меланьи появлялись и позже — так, в 2000 году ее фото в стиле ню опубликовал британский журнал GQ.

Уроженка Словении Меланья Кнавс официально вышла замуж за Трампа в январе 2005 года, а в марте 2006 года родила мужу сына, получившего имя Бэррон Уильям. Интересно, что на свадьбе Трампа и Меланьи среди других известных персон была и Хиллари Клинтон.

В последнее время политические оппоненты Трампа уделяют много времени его жене. В частности, говорят о том, что «первой леди» страны может стать женщина, родившаяся за пределами Америки. Законом это не запрещено, но подобный случай в истории до настоящего момента имел место лишь однажды, и для консервативно настроенных американцев это может стать серьезным недостатком.

На пуритански настроенных избирателей, очевидно, была ориентирована и публикация фотографий в New York Post. Однако вряд ли стоит ожидать от фотографий какого-то ошеломительного эффекта. Трамп не делает секрета из прошлого своей супруги и не стесняется его.

Меланью Трамп обвиняют в плагиате и в отсутствии диплома

Ранее американские СМИ обвиняли Меланью Трамп в плагиате. Два абзаца ее выступления на съезде Республиканской партии оказались практически идентичными словам Мишель Обамы на съезде демократов в 2008 году в Денвере. Ответственность за это взяли ее помощники, при этом отметившие, что Меланья принимала участие в написании речи.

Еще одной претензией, появившейся в последние дни, стал вопрос о наличии у Меланьи Трамп диплома о высшем образовании. На официальном сайте супруги Трампа утверждалось, что она получила степень бакалавра по архитектуре и дизайну в Университете Любляны. В то же время в книге о Меланье говорится, что она бросила университет ради карьеры модели.

После того, как этот вопрос стал активно обсуждаться в США, сайт Меланьи Трамп стал недоступен, а попытка зайти на него приводит к переходу на сайт компании самого Дональда Трампа.

Глава МВД Украины назвал Трампа «маргиналом»

Интересно, что публикация фотографий обнаженной жены Дональда Трампа в New York Post последовала сразу после заявлений кандидата в президенты США о возможности признания Крыма российским.

На Украине эти заявления вызвали форменную истерику. «Бесстыдное заявление Трампа о возможном признании Крыма российским — это диагноз опасного маргинала. Опасного для самих США», — написал на своей странице на Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков. — «И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина, быть гарантом демократических свобод в США и мире...».

Когда министр, легализующий криминальные и нацистские группировки в виде вооруженных формирований, начинает кого-то называть «маргиналами» — это выглядит очень забавно.

Думается, что Дональд Трамп недовольство Арсена Авакова как-нибудь переживет. А переживет ли Арсен Аваков президенство Дональда Трампа — это более интересный вопрос.

Оцените материал
Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах