2468

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №25

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. Велика Россия, да на смену никто не идёт 20/06/2018
Дональд Трамп.
Дональд Трамп. © / www.globallookpress.com

Д. Козак, вице-премьер, - о ценах на бензин: «Ситуация на рынке стабилизировалась, но это в целом по стране. Средние показатели ни о чём не говорят. Очень важна география этих показателей, но она неравномерна».

Напоминает старую шутку про среднюю температуру по больнице: с одной стороны, смешно, с другой - так и ноги протянуть недолго!

Читайте также: Взлёт цен на бензин: кто меняет правила игры во время игры?

Т. Плетнёва, депутат ГД, - о «детях Олимпиады-80» и футбольных страстях: «Найдутся ли девушки, которые встретятся, а потом родят? Найдутся, а может, нет. Уже в голове, наверное, что-нибудь проясняется».

Что происходит в голове у девушек - вопрос посложнее, чем «быть или не быть?». Но сейчас, в отличие от 1980 года, в стране хотя бы проблем с презервативами нет.

П. Климкин, министр иностранных дел Украины: «Украина обязана испортить России праздник футбола».

Для этого украинской команде следовало победить не только российскую, но и другие сборные. Но она даже не смогла отобраться на ЧМ. А когда в чужом пиру похмелье, дурные мысли и лезут в голову.

Читайте также: Народ отдельно, радикалы отдельно. Украина болеет за сборную России

А. Захарченко, глава ДНР: «Общая задача ЛНР и ДНР - занять ту территорию, которую мы считаем своей. Как только мы этого добьёмся, мы будем думать дальше».

- По какому принципу определять, какую территорию ЛНР и ДНР считают своей?
- По принципу «язык до Киева доведёт»!

Г. Вирт, болельщик из Германии, приехавший на ЧМ на тракторе: «В России отличные дороги. На тракторе проблем не было никаких».

А если бы трактор был гусеничный, так вообще красота! Впрочем, немцы, въезжающие в Россию на гусеничной технике, скорее всего, вызовут здесь плохие ассоциации.

Читайте также: «Любовь с первого взгляда». Что говорят иностранцы о московском метро

Д. Трамп, президент США, - о встрече с Ким Чен Ыном: «Бывает, что с человеком нет химии, что бы ты ни делал. Но у нас она сразу возникла».

То, что Трамп и Ким поладили, - это прекрасно! Но насчёт химии - обычно в Вашингтоне о ней говорят, вспоминая Башара Асада.

Читайте также: Что угодно, но не капитуляция. Кто выиграл от встречи Кима и Трампа?

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы