aif.ru counter
92

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №4 от 24.01.2012

На этой неделе нас удивили Ю. Чайка, Д. Рогозин, А. Силуанов, В. Жириновский, В. Мединский, В.

В. Якеменко, глава Росмолодёжи. Фото: Алексей Дружинин, РИА Новости

Ю. Чайка, генеральный прокурор: «Ведь деньги на всё это (митинги и демонстрации. - Ред.) зачастую поступают из источников, которые находятся за пределами России.

А если человек на митинге был, но денег ни цента не получил, может ли он по этому поводу писать заявление в прокуратуру?

 

Д. Рогозин, вице-премьер: «Натовцы говорили, что теперь отдохнут от меня, что не будут, открывая утренние газеты, с ужасом читать, что я ещё про них сказал».

Теперь бояться газет будут наши военные: Рогозин назначен вице-премьером по оборонке.

 

А. Силуанов, министр финансов: «Если доходы бюджета не позволяют совершить маневр, есть ещё один выход - повышение налогов».

Главное, не торопиться с этим маневром до выборов. Избиратель - такое существо, которое меньше всего желает пополнить доходы бюджета за собственный счёт!

 

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «У ЛДПР сначала появился руководитель, потом партия... Сначала Иисус Христос, а потом христианская вера».

Уважаемые партийные лидеры! Если хотите, чтобы ваши организации были столь же популярны, как христианская вера, - готовьте себе кресты и гвозди заранее!

 

В. Мединский, член Генсовета «Единой России»: «Фракции (внутрипартийные. - Ред.) должны привести к появлению полноценной конкуренции внутри «Единой России».

Интересно, как партия, выбравшая себе в качестве символа медведя, будет называть свои фракции? Правая передняя? Левая перед­няя? Центристская задняя?

 

В. Якеменко, глава Росмолодёжи: «В ситуации с выборами, с их (оппозиции. - Ред.) точки зрения, произошёл обвес, а директор магазина, вместо того чтобы принести извинения, поехал домой».

Скажите ещё, что директор этой лавки (если, конечно, имеется в виду глава ЦИК В. Чуров) на следующий день на работу опять небритым явился!



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (10)
  1. РААНУАМЕЛАТ ТУУРАНИН
    |
    10:00
    25.01.2012
    0
    +
    -
    Ю. Чайка, генеральный прокурор: «Ведь деньги на всё это (митинги и демонстрации. - Ред.) зачастую поступают из источников, которые находятся за пределами России. Да что Вы, Чайка, чушь несёте?/ В стране "Источники" : внутри./ Российских "оппиков" не деньги/ Влекут на митинг, а "мозги"./ "МозгИ", которые воняют. / Ведь чтО Немцов мнит про себя :/ "Я самый умный. УМНЫЙ САМЫЙ./ Ох, как люблю, ценю себя./ Ну а народ? Да это быдло./ Вожак им нужен. Вот ОН : Я!/ Но на пути моём В.Путин / И не даёт он мне житьЯ"./ Вот почему немцов, касьянов, ... / Свалить В.Путина хотят. / И верещат, мол, этот Путин - / Он для России сущий ад./ При этом бегают в посольство/ К американскому послу./ Короче : эти "демократы"/ Готовы продать всю страну.
  2. РААНУАМЕЛАТ ТУУРАНИН
    |
    10:10
    25.01.2012
    0
    +
    -
    В. Жириновский, лидер ЛДПР: «У ЛДПР сначала появился руководитель, потом партия... Сначала Иисус Христос, а потом христианская вера». Ну да, конечно, Жириновский/ Он ведь России Богом дан./ Но не поймут сё россияне./ И это их Беда - Изъян.
  3. РААНУАМЕЛАТ ТУУРАНИН
    |
    10:40
    25.01.2012
    0
    +
    -
    А. Силуанов, министр финансов: «Если доходы бюджета не позволяют совершить маневр, есть ещё один выход - повышение налогов». Ещё есть выход, Силуанов : / Трилльон у США занять долгов./ Затем вчинить ИСК этим янки. / ИСК : "За прощенье их грехов"./ Аляску как купили янки?/ Аляску взяли задарма./ К тому же кинули Россию :/ ВСЯ СУММА в Лондон утекла. Примечание : Продажа Аляски — сделка, в результате которой в 1867 году Россией, за 7,2 миллионов долларов, были проданы её владения в Северной Америке (общей площадью 1 518 800 км
  4. РААНУАМЕЛАТ ТУУРАНИН
    |
    10:44
    25.01.2012
    0
    +
    -
    Сенат США высказывал сомнения в целесообразности столь обременительного приобретения. Высказывались также сомнения в связи с тем, что оплата проходила безналичными долларами, а не золотом, и не на счета министерства финансов России, а на счет частного лица (Стекля), что противоречило условиям договора. 1 августа 1868 Стекль получил от казначейства чек, но не на золото, а на казначейские облигации. Сумму в 7 миллионов 35 тысяч долларов он перевёл в Лондон, в банк братьев Барингов. Остальные 165 тысяч составили[источник не указан 225 дней] накладные расходы (в том числе 21 тысяча — вознаграждение Стеклю от правительства).
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как выбрать натуральный майонез?
  2. Что говорится в отчете США об аварии на Чернобыльской АЭС?
  3. Как хотят выявлять алкозависимых сотрудников?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ