43

В лидеры «Правого дела» выдвинули Анну Чакветадзе

На съезде партии «Правое дело» прозвучало предложение включить в первую тройку лидеров партии исполняющего обязанности председателя политической организации Андрея Дунаева, члена партии Андрея Богданова и известную теннисистку Анну Чакветадзе.

Как передает «Интерфакс», это предложение было официально озвучено на съезде. Эти фамилии будут включены в бюллетень для голосования.

Сам Дунаев заявил, что может возглавить Правое дело», если партия пройдет в Думу на декабрьских выборах. В противном случае он намерен уйти из политики.

«Мы обсуждали довольно известные, значимые в либеральной среде фигуры, даже на фоне довольно яркого представителя Михаила Дмитриевича Прохорова. Я посчитал, что сейчас будет некорректным называться председателем, почему я и согласился на самоотвод. Думаю, партию на выборы проведем, а там, если будет какой-то результат, изберем председателя. Если будет результат, то им буду я. Если не будет - тогда я уйду, уйду вообще из политики», - подчеркнул Дунаев, слова которого приводит РИА Новости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы