62

Ройзман: обыски в администрации Екатеринбурга политически мотивированны

Москва, 12 сентября – АиФ-Москва. Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что не исключает, что обыски в кабинетах чиновников городской администрации имеют политическую подоплеку, – передает Интерфакс.

«Это может быть связано и с «Водоканалом», и с политической ситуацией, и с тем весом, который Владимир Тунгусов (замглавы администрации Екатеринбурга) набрал после выборов. Он реально в городе сейчас лицо номер один», – сказал Ройзман.

По его словам, в последнее время в Свердловской области возбуждение уголовных дел по ложным доносам стало практически обычной практикой, и используется для решения экономических вопросов и оказания политического давления.

Ранее стало известно, что сотрудники подразделения  по борьбе с организованной преступностью в сопровождении бойцов СОБРа начали обыски у чиновников горадминистрации сразу по трем адресам. В числе тех, к кому пришли «люди в масках», оказались заместитель главы администрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов и замглавы администрации города Вадим Дударенко. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы