aif.ru counter
974

Познер назвал многие вопросы на «прямой линии» с Путиным жесткими

Сюжет Прямая линия с президентом РФ 25 апреля 2013 года

Москва, 26 апреля – АиФ-Москва. Телеведущий Владимир Познер назвал ряд вопросов, прозвучавших во время «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным, жесткими и неподготовленными, сообщает РИА Новости.

На предыдущих «прямых линиях», по признанию Познера, у него было ощущение, что по отбор вопросов проводился заранее, но «в этот раз этого не было», и звучало «много вопросов, совершенно неподготовленных».

«Второе — было довольно много жестких вопросов, и это тоже впервые на моей памяти, такого не было. В-третьих, некоторые ответы меня, должен сказать, удивили, причем удивили в положительном плане: ответ по смертной казни — раз, ответ по Чубайсу — два», отметил ведущий.

В эфире Первого канала Познер озвучил свои десять вопросов Путину. Позже он заявил, что его целью было обозначить наиболее важные и интересные, по его мнению, темы, причем, ведущий сделал это для телезрителей, не надеясь на ответ, по этой причине он не стал отправлять вопросы на «прямую линию».

«Я понимал, что больше шансов, что он вообще не ответит на мои вопросы. Что, собственно говоря, и произошло. Я не могу сказать, что меня это как-то огорчило. Я, собственно, не рассчитывал на другое», — сказал он.

Промилле, Ливанов и прописка: что россияне хотят спросить у Путина >>

Президент РФ Владимир Путин 25 апреля побил свой предыдущий рекорд по продолжительности «прямой линии», общаясь с россиянами 4 часа 47 минут. Лично задать вопрос главе государства смогли 33 человека. Всего ему было задано 85 вопросов, среди которых 24 блиц-вопроса, восемь из них Путин выбрал сам, остальные были заданы ведущими. Кроме того, ведущие озвучивали вопросы, присланные по интернету и в SMS.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы