Москва, 6 декабря – АиФ-Москва. Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе своего интервью в пятницу отметил, что правительство показало свою работоспособность и сложилось как команда.
Премьер отметил, что есть сложности в деятельности отдельных министерств и министров. «Это очень сложная работа, которая отличается от работы в других органах власти», - подчеркнул Медведев.
Далеко не все, кто был приглашен в правительство показал способность к руководству «крупными произв процессами» и они покинули свои посты, сообщил премьер.
«Правительство живой организм, может изменяться, но радикальных изменений ждать не стоит», - подытожил Медведев.
По традиции, «Разговор с премьер-министром» проходит за круглым столом, при этом представители СМИ имеют возможность не только задавать любые актуальные и острые вопросы, но и нередко вступают с главой правительства в горячую дискуссию.
В статусе главы правительства это второе интервью Медведева пяти российским телеканалам. В 2012 году глава правительства за полтора часа успел рассказать о борьбе с коррупцией, перспективах пенсионной реформы, будущем оппозиции, своих политических амбициях и успокоить россиян по поводу «конца света», которые намечался на 21 декабря 2012 года.
В общей сложности сегодняшнее интервью в прямом эфире станет для Дмитрия Медведева уже шестым. Впервые он использовал этот формат общения с журналистами 24 декабря 2008 года, когда будучи президентом России подводил итоги года, отвечая на вопросы журналистов трех федеральных каналов. Тогда вопросы отражали все основные события 2008 года: агрессия Грузии против Южной Осетии, меры по выходу из мирового экономического кризиса, перемены в Вооруженных силах, перспективы СНГ, российско-украинские отношения. Интервью в тот год транслировалось в записи. Однако уже в 2009 году беседу Медведева с журналистами телезрители смотрели в прямом эфире. Разговор шел о путях преодоления мирового экономического кризиса, вопросах развития здравоохранения, реформирования МВД, трудовой миграции, состоянии дел на Северном Кавказе.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть