Примерное время чтения: 1 минута
480

Сенатор Джабаров предупредил о катастрофических последствиях санкций для ЕС

Владимир Трефилов / РИА Новости
Москва, 29 августа - АиФ-Москва.

Первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров назвал стрельбой по рукам и ногам санкции Евросоюза против России. Он также предрек ЕС катастрофические последствия в случае введения восьмого пакета ограничительных мер, который сейчас готовится.

Политик отметил, что санкции не оказались сокрушительными для российской экономики, в то время как Европа столкнулась с большими проблемами.

«Давайте сравним, что лучше, сидеть зимой в тёплой отапливаемой квартире, с заполненным продуктами холодильником и держать под окнами заправленную бензином «Ладу», чем околевать в европейском городе от холода, с перебоями поставок продуктов и замёрзшим у дома «Мерседесом» с пустым бензобаком?», — написал Джабаров в своем Telegram-канале.

Сенатор добавил, что когда-нибудь европейцы зададут вопрос своим правительствам, зачем они жертвовали благосостоянием своего населения ради Украины.

Ранее страны Балтии внесли в Еврокомиссию предложения по восьмому пакету антироссийских санкций. Ограничения касаются торговли, энергетики, системы SWIFT, физических лиц и организаций.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах