aif.ru counter
16017

Кадыров прокомментировал легализацию однополых браков в Германии

Москва, 1 июля - АиФ-Москва.

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал принятый накануне в Германии законопроект о легализации однополых браков.

«Я прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи. Мы убеждены, что наоборот нужно стремиться к укреплению института семьи. Альтернативы семье нет и никогда не будет», - заявил Кадыров на своей странице в Instagram.

30 июня немецкий бундестаг большинством голосов утвердил закон об однополых браках. В  Германии однополые союзы регистрируют с 2001 года, однако подобные пары ранее не получали налоговых льгот и не могли усыновлять детей.

По словам главы Чечни, морально устойчивые, порядочные, почитающие родителей и любящие Родину дети растут в крепкой и здоровой семье. Анализ, проведенный по поручению Кадырова, говорит о том, что большинство молодых людей, совершивших в последние годы тяжкие преступления в Чечне, росли в неполноценной семье.

Кадыров отметил, что встретился с муфтием Чечни, имамами городов и районов, и главами администраций для обсуждения необходимых мер по сокращению разводов и восстановлению разрушенных семей.

«Уверен, что их реализация будет с одобрением воспринята тысячами жителей Чечни, которых коснулась данная проблема», - заявил глава Чечни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы