6263

Фейерверк с «Феррари». Как израильский студент «зажёг» в Москве

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. Импортозаместили? 21/10/2015
За юного лихача, устроившего аварию, будут отвечать взрослые?
За юного лихача, устроившего аварию, будут отвечать взрослые? © / Кадр youtube.com

Сначала Т. Левиева, который на скорости почти 200 км/ч врезался в отбойник на Крымском мосту столицы, а потом задел две встречные машины, назвали сыном известного израильского миллиардера. Но представители последнего официально опровергли это. Неясно, и сколько на самом деле лет лихачу: его документы сгорели в машине, из которой он чудом успел выпрыгнуть. По одним данным - 17, по другим - только исполнилось 18 и в подарок он получил дорогущую машину. Одно сотрудники ГИБДД могли сказать точно: прав у лихого парня не было.

Читайте: Кто такой Томас Левиев, водитель Феррари →

Но то, что он мальчик-мажор, которому законы не писаны, подтвердил тот факт, что его сопровождала машина охраны, которая и увезла его в больницу. Как рассказали в Следственном комитете России, в больнице на тележурналистов, которые пытались взять интервью у виновника аварии, напали некие люди. Журналисты вызвали полицию. Один из напавших, выскочив на улицу, сел в машину, наехал на полицейского и протащил его на капоте несколько метров. Им оказался некто А. Милирашвили (на фото), назвавшийся родст­венником водителя «Феррари», - позже он явился в полицию с повинной, объяснив, что сдали нервы.

Фото: Кадр youtube.com

Сам виновник громкой аварии оправляется от травм. В больницу попали водитель задетой спортивным авто машины и его пассажир, гражданин Франции. По словам экспертов, единственное, что грозит юному лихачу, - штраф до 15 тыс. руб. за езду без прав. 

Читайте также: Маркин предлагает приравнять вождение без прав к незаконному ношению оружия

 

 
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы