Примерное время чтения: 5 минут
8182

Что за скандал с беженкой из Украины, что увела за 10 дней мужа британки?

Категория:  Происшествия
Ответ редакции

22-летняя беженка из Украины София Каркадым задержана полицией Британии после попытки проникновения в дом бывшего бойфренда, британца Энтони Гарнетта. Об этом сообщает The Daily Mail.

Посадить разъяренную девушку в машину с трудом смогли трое полицейских. На видео, опубликованном изданием, видно, как София упирается и выкрикивает на английском языке имя бывшего.

«Энтони помоги, позвони моей маме. Помоги мне, помоги», — кричит девушка.

За отношениями Софии и 29-летнего охранника Энтони британские таблоиды следят уже четвертый месяц, именно столько времени пара встречалась, пока Энтони не бросил девушку.

При каких обстоятельствах София и Энтони познакомились?

The Daily Mail пишет, что София Каркадым бежала из Львова в Польшу, а 4 мая прилетела в британский город Манчестер. В рамках правительственной программы по предоставлению жилья украинским беженцам Софию приютила английская семья — супруги Энтони и Лорна Гарнетт. У пары свой дом в Западного Йоркшире и двое дочерей, в возрасте трех и шести лет.

В интервью The Sun Энтони рассказал, что сам опубликовал в соцсети предложение разместить у себя беженцев по госпрограмме. София стала первой, кто на него откликнулась. Девушке оформили временную визу сроком на 6 месяцев.

Издание также отмечает, что 28-летняя Лорна (супруга Гарнетта) была не в восторге от идеи мужа, так как детей пришлось переселить в одну комнату, чтобы другую освободить для беженки. Однако Энтони настоял на своем.

Как развивались их отношения?

Отношения между Софией и Гарнеттом развивались стремительно. Энтони немного говорил по-словацки (язык схож с украинским). Это облегчило их общение, но зато раздражало супругу, которая не понимала, о чем молодая гостья говорит с ее мужем.

София открыто флиртовала с отцом семейства. The Sun со ссылкой на слова Лорны пишет, что девушка могла проспать в своей комнате весь день, а вечером, к приходу Энтони, спуститься накрашенной, с уложенными волосами и в блузке с большим декольте.

«Уже в первый вечер София попыталась соблазнить Тони. Я очень жалею, что мы решили участвовать в программе приема беженцев… Пока она не приехала, мы были обычной счастливой семьей», — рассказала Лорна местным СМИ.

Всего за 10 дней Софии Каркадым удалось разрушить семью Гарнетта. Энтони ушел от жены и детей, спустя 10 лет брака, поселившись с Софией в съемной квартире. 

В своих соцсетях украинка сказала в свое оправдание, что бывшая супруга Энтони своей излишней ревностью и подозрительностью подтолкнула ее к Гарнетту.

«Это было очень быстро, но это наша история любви. Я знаю, что люди будут плохо думать обо мне, но это случается. Я видел, насколько несчастным был Тони», — пишет интернет-издание News.com.au.

Энтони признался, что «просто хотел поступить правильно», пригласив к себе в дом беженку.

Пара завела себе общую страничку в соцсетях и мечтала о свадьбе. Однако жить долго и счастливо у них не получилось. Энтони влез в долги. У него начались проблемы на работе. Пара много скандалила. Во время одной из ссор нетрезвая София схватила нож и несколько раз ударила им в стену.

«Это был мой 30-й день рождения на выходных, и она испортила его, став очень агрессивной после того, как выпила слишком много, а затем инцидент с ножом произошел на кухне. Я решил, что больше не хочу быть в отношениях с ней», — рассказал Энтони в интервью The Daily Mail.

По словам мужчины, причинами частых скандалов стало то, что София хотела детей, а он после перенесенной вазэктомии не мог стать отцом. Инициатором разрыва отношений стал Энтони. Он назвал свои чувства к Каркадым ошибкой, заявив, что «спутал их с жалостью».

«Я больше не могу терпеть ее оскорбления или гнев», — сказал Энтони.

После разрыва София дважды пыталась проникнуть в дом Гарнетта, чтобы выяснить с ним отношения. В последний раз украинка старалась выбить входную дверь ногой. Испуганные соседи вызвали полицию. Девушку отвезли в участок.

Что грозит Софии Каркадым?

Как сообщает The Daily Mail, срок действия визы Каркадым, которая давала ей статус беженца, истекает через несколько недель. По словам Гарнетта, он не хочет, чтобы у Софии были проблемы с законом, поэтому лучшим выходом из сложившейся ситуации станет ее возвращение обратно во Львов.

Источники: dailymail.co.uk/, news.com.au/, thesun.co.uk/

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах