13176

А все думали — «своё». Звезды, которые сделали пластику, а мы и не заметили

Леди Гага в 2009 и 2021 гг.
Леди Гага в 2009 и 2021 гг. / www.globallookpress.com / WAYNE STARR - Code - / Billy Bennight / Коллаж АиФ

Оказывается, ямочки на щеках не всегда подарок природы. Иногда это работа пластического хирурга.

Отдельное направление эстетической пластики — бьютификация лица. К этому прибегают сейчас многие знаменитости. Иногда эти изменения столь незаметны, что никто не догадывается, что звезда ложилась под нож ради красоты. Часто опытные хирурги проводят свою работу с ювелирной точностью и создают гармоничный и естественный образ без следов операций. 

Пластический хирург Любовь Гауэр рассказала, кто из звездных персон ложился на операционный стол, но поверить в это сложно.

Леди Гага

Понять, сколько операций перенесла эта певица, можно, взглянув на ее фотографии на старте карьеры. В 2008 году Стефани Джерманотта (именно так зовут в жизни эту многократную обладательницу «Грэмми») выглядела абсолютно иначе: лицо ее было довольно характерно — сказалось итальянское происхождение. Крупные черты лица, в особенности нос, большой подбородок, особый разрез глаз — такой она была раньше. Но как только карьера ее пошла в гору, Леди Гага начала планомерную работу над своей внешностью. В 2012 году ей была проведена ринопластика — хирург удалил горбинку и скорректировал кончик носа. Далее последовали блефаропластика и пластика костей нижней челюсти и подбородка. Зато сегодня певица выглядит просто роскошно и при этом натурально.

Дженнифер Лоуренс

Кто из нас не смотрел легендарную историю борьбы девушки из бедного района с жесткой системой? Для многих Китнисс Эвердин стала «лицом» свободы и символом женской силы и красоты. При этом исполнительница главной роли в «Голодных играх» ранее не обладала такой внешностью, и это видно на ранних ее фотографиях. Однако Лоуренс нашла хороших специалистов, которые изменили ей нос, разрез глаз и форму губ. Сама актриса скрывает факт обращения к докторам, только о ринопластике говорит открыто. По ее версии, это было необходимо из-за медицинских показаний, что не помешало добавить им и эстетическую коррекцию. Но как бы то ни было, Дженнифер явно повезло, и сегодня ее лицо признается одним из самых красивых в мире шоу-бизнеса.

Дженнифер Лоуренс в 2007 и 2021 гг.
Дженнифер Лоуренс в 2007 и 2021 гг. Коллаж АиФ/ www.globallookpress.com / FSN-B/ ImagePressAgency/face to face

Марго Робби

Еще один эталон естественно красивого лица. Ее внешность настолько нравится всем, что часто женщины просят у пластических хирургов добиться такого же эффекта. И хотя по большому счету его гармоничность дана актрисе от природы, к докторам она также обращается, чтобы поддерживать его в такой отличной форме. Для этого актриса проходит процедуры ультразвуковой подтяжки лица, не избегает и «уколов красоты». Именно они — секрет молодости и свежего вида знаменитости.

Марго Робби в 2011 и 2021 гг.
Марго Робби в 2011 и 2021 гг. Коллаж АиФ/ www.globallookpress.com / r82 / Matt Petit

Анджелина Джоли

Поднявшись на первые ступеньки лестницы голливудского Олимпа, легендарная Анджелина стала пациенткой пластического хирурга. На этом настоял отец будущей звезды, известный актер Джон Войт. Так из миловидного, но не яркого лица доктор слепил образ будущей дивы, чье имя стало синонимом женственности. Необходимую «изюминку» добавили ринопластика, коррекция контура скул и нижней челюсти – они у этой актрисы идеальные.  А вот пышные губы действительно даны природой.

Анджелина Джоли в 2000 и 2021 гг.
Анджелина Джоли в 2000 и 2021 гг. Коллаж АиФ/ www.globallookpress.com / Armando Gallo / Vogue

Меган Маркл

Главная героиня скандального «Мегзита» также добилась успехов благодаря изменению лица. С детства она имела довольно экзотическую внешность. В ее крови — афроамериканская, голландская и ирландская смесь. Однако впечатление портил крупный, тяжелый нос, поэтому будущая герцогиня Сассекская решилась на ринопластику, и, скорее всего, не одну. В результате форма носа стала более аккуратной, а спинка его тонкой. Также изменения претерпели и губы актрисы — ей провели коррекцию булхорн. Верхняя губа стала более высокой и появился выворот. При этом Маркл повезло — она выбрала правильного специалиста, ведь все изменения не добавили никакой искусственности ее образу, и беглянка из Большой королевской семьи выглядит естественно. Что подтверждается и любовью настоящего принца, который ради жены даже уехал в США.

Меган Маркл в 2008 и 2021 гг.
Меган Маркл в 2008 и 2021 гг. Коллаж АиФ/ www.globallookpress.com / Jared Milgrim / Giada Papini/EuropaNewswire

Миранда Керр

Известная модель, экс-супруга актера Орландо Блума в начале 2000-х годов решилась на коррекцию формы носа, что сделало его заметно аккуратнее. Это вмешательство в целом позитивно сказалось на образе звезды подиума, оно приобрело модный типаж baby-face. Вскоре после пластики Керр стала одним из ангелов легендарного бренда Victoria’s Secret. А затем модель захотела усилить свое очарование и сделала себе димплэктомию или «ямочки» на щеках. Эта операция очень простая, в ее процессе специалист  надрезает щеки со стороны полости рта, и затем формируется рубец, который и дает впоследствии красивые впадинки.

Миранда Керр в 2009 и 2020 гг.
Миранда Керр в 2009 и 2020 гг. Коллаж АиФ/ www.globallookpress.com / ©Craig Barritt/jpistudios.com / face to face
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы