aif.ru counter
105

Пластическая хирургия изуродовала девушку Бонда

В далёкие 70-е пухлые губки и вздёрнутый носик сделали шведскую актрису Бритт Экланд международным секс-симводлом и супругой известнейшего английского комика Питера Селлерса. В 1974 году Экланд исполнила одну из своих самых звёздных ролей, сыграв девушку агента 007 в фильме «Человек с золотым пистолетом». Партнёром Экланд стал Роджер Мур.

Однако с тех пор успех к Экланд так и не вернулся, и актриса тщетно пыталась возвратить свои лучшие деньки с помощью пластической хирургии. Причём своего пристрастия к скальпелю она никогда не скрывала.

— Я думаю, что пластическая хирургия — это просто чудо, — передаёт слова актрисы Daily Mail. — Но всё-таки, надо соблюдать меру. Тем, кому ещё нет 40, надо вообще запретить обращаться к хирургу. Пластика должна помогать избавиться от морщин, второго подбородка или обвисших век, а не стать худее или увеличить бюст. И, конечно, ботокс — это просто смерть для актрисы. Я вспоминаю лицо Николь Кидман в «Холодной горе» (она, похоже, воспользовалась ботоксом). Оно не выражало ни радости, ни грусти — вообще ничего. Она была как накрашенная кукла.

Но, к сожаленью, сама Экланд вряд ли может похвастаться умеренностью в применении пластических уловок. К своим 65-ти Экланд уже успела сделать несколько операций, в том числе вставить в лицо коллагеновые имплантаты. Но ни к чему хорошему это не привело. Тонкая кожа актрисы собирается складками у подбородка, уголки губ чересчур опущены, а глаза прикрыты тёмными очками, несмотря на хмурую погоду. В таком виде фотографы поймали звезду, недавно начавшую своё телешоу на одном из британских каналов, на прогулке с собакой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы