aif.ru counter
857

Звёздные операции: кому пластика пошла на пользу, а кому — нет

Кортни Лав — неудачно

Скандально известная певица и вдова Курта Кобейна Кортни Лав прославилась не только любовью к сквернословию, наркотикам и алкоголю, но и увлечением пластическими операциями. Вернуть молодость с помощью хирургов – идея неплохая, если, конечно, не перегибать палку. Но Кортни захотелось всего и сразу: в итоге певица предстала перед изумленной публикой с огромным бюстом, надутыми губами и новым носом. Просуществовав несколько лет в образе восковой куклы из Музея мадам Тюссо, Лав отправилась в Париж к известному врачу в надежде, что он вернет ей человеческое лицо. Певице удалили силикон, подкорректировали нос, но даже это не сделало ее привлекательнее. Скорее всего, Кортни уже никогда не будет прежней.

Эшли Симпсон — удачно

Пластической хирургией увлекаются не только стареющие звезды. Иногда под нож хирургов ложатся и юные особы. Например, певица Эшли Симпсон. Она никогда не была уродиной, но ей не давала спокойно спать слава старшей сестры Джессики, признанного секс-символа Америки. В 21 год Эшли, чтобы не быть тенью очаровательной родственницы, изменила форму носа. Операция прошла удачно. Глядя на ее результат, можно сказать, что Симпсон действительно стала выглядеть лучше (см. ФОТО).

София Ротару — удачно

София Ротару – воплощение элегантности и хорошего вкуса. Она, пожалуй, одна из немногих, кто сумел взять лучшее от пластической хирургии. Певицу не затянула страсть к постоянному «совершенствованию»: наращиванию, увеличению, накачиванию силиконом и ботоксом. Ротару просто поддерживает себя в хорошей форме. Хотя сама артистка не афиширует того, что обращается к хирургам, специалисты считают, что певица не раз делала фейс-лифтинг (подтяжка лица), мастопексию (подтяжка молочных желез), блефопластику (коррекция формы век). В любом случае, сколько бы операций ни было у Софии Ротару в прошлом, сейчас она выглядит потрясающе.

Донателла Версаче — неудачно

Глава всемирно известного модельного дома Донателла Версаче последнее время выглядит как главная героиня передачи о жертвах пластической хирургии: огромные распухшие губы, глубокие морщины вокруг рта, скрюченный нос, неровная кожа. Специалисты недоумевают, что могло привести к таким печальным последствиям. Большинство из них сходятся во мнении, что пугающая внешность Версаче – результат неудачных инъекций ботокса и чрезмерного увлечения загаром. Зато фигура у 52-летней Донателлы благодаря пластическим хирургам по-прежнему точеная (см. ФОТО).

Сергей Зверев — неудачно

Сложно удержаться от удивленных возгласов, глядя на мужчину в ботинках на огромных каблуках, чье лицо полностью лишено мужественности и в любое время суток покрыто густым слоем вечернего макияжа. Чтобы выглядеть настолько экстравагантно, стилист, шоумен, по совместительству еще и певец Сергей Зверев сделал не одну пластическую операцию. По словам звезды, поработать над внешностью ему пришлость после автомобильной аварии в 1995 году. Началось все с ринопластики – изменения формы носа, сильно пострадавшего в ДТП. Вполне может быть, что певец не лукавит: нос мог сломаться, но зачем после катастрофы накачивать губы? В дополнение к новому чувственному рту Сергей сделал еще и «свеженький» подбородок и широкие скулы. Результатом пластических операций сам Зверев очень доволен, по крайней мере, он не раз с упоением говорил о своей красоте в интервью и телепередачах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы