223

Звёздные операции: кому из знаменитостей «подправили» внешность

Микки Рурк

Сегодняшнее лицо Микки Рурка совсем не похоже на смазливое и холеное личико актера из фильма «Девять с половиной недель». Из-за огромного количества пластических операций оно стало напоминать маску. Впрочем, Рурк ложился под нож хирурга не из желания убрать морщинки или приобрести красивый профиль, а по необходимости. Несколько лет актер страстно увлекался боксом, и партнеры по спаррингу не раз ломали ему скулы, разбивали глаза и смещали нос. Чтобы вернуть все «на место» и привести лицо в порядок, Рурку пришлось пережить больше десятка операций — ринопластику, блефаропластику, лифтинг и шлифовку кожи.

Эвелина Блёданс

Соблазнительная красотка из «Маски шоу», актриса и певица Эвелина Блёданс выглядит настолько естественно, что в ней не заподозришь пациента клиники пластической хирургии. Однако… Как-то в интервью Эвелина сама призналась, что делала маммопластику — операцию по коррекции груди. Актрисы не стала увеличивать ее до пятого размера, чтобы «переплюнуть» Анну Семенович, поэтому ее новый бюст смотрится аккуратно и довольно натурально.

Наталья Андрейченко

Идеальная пластическая операция — та, которая молодит и украшает человека, но при этом кардинально не меняет его внешность. В этом смысле Наталья Андрейченко — не самый удачный образец работы врачей. Американские пластические хирурги явно перестарались с губами актрисы, которые получились слишком заметными и делают улыбку Натальи неестественной. Скорее всего, для их увеличения использовалась не гилуароновая кислота, которая со временем рассасывается, а гель — однажды его вкачав, уже ничего не изменишь.

Пэрис Хилтон

В прошлом году на одной из вечеринок Пэрис Хилтон в очередной раз подтвердила свою скандальную репутацию. На сей раз она выставила напоказ новую грудь примерно 4-5 размера. Верхняя часть купальника, выполненного из страз «Сваровски», почти не прикрывала творение пластических хирургов, поэтому собравшиеся без труда разглядели только что сделанный бюст Хилтон. Правда, по заверениям самой Пэрис, долго ходить с большими формами она не собирается. «Вы не представляете, как трудно носить такую тяжесть каждый день. К вечеру даже спина начинает болеть», — призналась в одном из интервью бывшая наследница гостиничной империи.

Александр Пашутин

«Моя внешность — это моя “кормушка", которую следует всячески холить и лелеять», — говорит 65-летний Александр Пашутин, который в прошлом году удачно перенес пластическую операцию по омолаживанию лица. В результате подтяжки исчезло много морщин, но мимика и «фирменный» взгляд актера остались прежними. Одним словом, Пашутин доволен тем, что получилось. Актер каждый день ходит в спортзал, поэтому его подтянутое стройное тело никак не тянет на 65 лет, а теперь и лицо как будто вернулось на десять лет назад. Кстати, в «старом» облике актер снимался в сериале «Дети, Люба и завод…», где он играл свекра главной героини, а в «новом» он предстанет перед публикой в фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2».

Журнал «АиФ-Про здоровье»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы