148

Новогоднее пожелание

«АиФ. Здоровье» № 1. Москва занимает 30-е место в мировом рейтинге вежливости 29/12/2009

Борис Минаев.

Эдуард Радзюкевич:

– Я хочу пожелать, чтобы все встретили этот Новый год в добром здравии, в достатке и за хорошо накрытым столом! А самое главное – не в одиночестве! Я желаю это потому, что хорошо знаю, о чем говорю: у меня в жизни так случалось несколько раз, что в Новый год я застревал в аэропортах. Как это было в сургутском аэропорту, когда у меня, кроме бутылки водки и обслуживающего персонала, ничего и никого вокруг. Даже буфет не работал! Поэтому я от души желаю, чтобы все всегда поспевали к Новому году в те места, где их ждут! Чтоб стол ломился, друзья за ним сидели... И чтобы изо дня в день это продолжалось! С Новым годом!

Вячеслав Гришечкин:

– Меня часто приглашают вести корпоративные вечера, в том числе и новогодние. И вот однажды я уже настолько «закорпоративился», что приехал по очередному адресу и вдруг осознаю, что не понимаю, где я нахожусь, не знаю, зачем и на какой праздник приехал! Надо что-то делать, как-то спасать положение. А никого еще нет, ходит только какой-то полуприбитый фотограф. Думаю – он-то, наверное, знает, что будет фотографировать. Подхожу, говорю: «Слушай! Ты меня извини ради бога… Я с самолета, что называется, с корабля на бал. Скажи, а что у нас здесь сегодня?» А он отвечает: «Не поверишь, я сам не знаю!..»

Так вот, нашим замечательным читателям я хочу пожелать, в первую очередь, доброй памяти! Чтобы они помнили, что им принес год уходящий, главное, чтобы помнили хорошее, а плохое можно забыть! И чтоб в новом году их посещали только радостные вести! Ну и те «три кита» пожеланий, на которых стоит человеческая жизнь: здоровья, счастья и любви – самого прекрасного, что может быть на свете. Потому что, будет любовь – будет и здоровье, будет и счастье! И морозы в 28 градусов не станут помехой – любовь растопит любые льды!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы