Примерное время чтения: меньше минуты
198

Любители японской кухни рискуют получить проблемы с щитовидкой

Австралийские диетологи предупреждают, что пристрастие к японской кухне чревато заболеваниями щитовидной железы. Медики объясняют: в японской кухне активно применяются водоросли, которые оказывают заметное влияние на щитовидку.

Врачи не рекомендуют потреблять в неделю более 2-3 роллов. Один ролл по пищевым стандартам Австралии может содержать до 92 микрограммов йода. Между тем, суточная норма потребления йода составляет 150 микрограммов, пишет Мeddaily.ru со ссылкой на MED India.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы