Рюмка водки, добавленная в рагу с мясом или жаркое, сможет сделать мясо гораздо мягче. А по мере тушения алкоголь уйдет из блюда, так что его можно спокойно есть даже тем, кто за рулем.
90012
Хитрость №165. Алкоголь и мясо
Хитрость №164. Выбрать хорошее мясо для шашлыка
Все хитрости
Хитрость №166. Луковый маринад для шашлыка
Наверх
Топ 5 читаемых
- Лавров: Москва одобрит обоюдные гарантии интересов безопасности на Украине
- Русские ракеты стерли в пыль ТЭС и ГЭС Украины. Сводка СВО на утро 29 марта
- И тут след Киева? Какие психотропы могли принимать террористы в «Крокусе»
- Симоньян сообщила, что могла оказаться в «Крокусе» в момент теракта
- Четыре фигуранта дела о теракте в «Крокусе» знали о планах террористов