Чтобы печень получилась вкусной и нежной, ее перед приготовлением надо вымочить в молоке или в томатном соке. В течение получаса.
18035
Хитрость №163. Сделать печень вкуснее
Хитрость №162. Как избавиться от осадка в растительном масле
Все хитрости
Хитрость №164. Выбрать хорошее мясо для шашлыка
Наверх
Топ 5 читаемых
- Найдена вторая машина, на которой скрылся подозреваемый в убийстве в Москве
- «Адова дыра» страшнее смерти. Где заживо будут гнить террористы из «Крокуса»
- Барды Сергей и Татьяна Никитины спонсируют Украину и споют для иноагентов
- «Волнорез» всю ночь защищал от дронов ВСУ оставленный в поле «Солнцепек»
- Сестра певца Кунгурова связала его смерть с осложнениями после COVID-19