Чтобы лук не обжигал и не горчил, а был вкусным и хрустящим в салате, нужно после того, как его нарежете, обдать кипятком. Можно еще сбрызнуть каплей уксуса - но это для любителей.
35244
Хитрость №69. Как сделать вкусный лук для салата
Хитрость №68. Как очистить орехи от шелухи
Все хитрости
Хитрость №70. Чтобы яйцо при варке не треснуло...
Наверх
Топ 5 читаемых
- Зеленский подтвердил, что ВСУ причастны к атаке на аэродром в Крыму
- В Москве после продолжительной болезни скончался актер Виктор Степанов
- Путин распорядился достроить новый стартовый стол на Восточном
- Сын еще дышал. В крымском винограднике трагически погибли мать с ребенком
- Лавров: я сформировался как личность благодаря общению с природой