Чтобы не ошибиться при выборе мяса и не взять испорченное и накаченное химией, попросите у продавца маленький кусочек, с ноготь, не больше. Подожгите его зажигалкой. Если пахнет шашлыком – значит можно брать.
28161
© Павел Сидоров
/ АиФ в Самаре
Хитрость №37. Как проверить качество мяса
Хитрость №36. Загустить вишневое варенье
Все хитрости
Хитрость №38. Чтобы зеленый горошек сохранил цвет...
Наверх
Топ 5 читаемых
- С болью в сердце. Дочь главы МИД Украины Кулебы спасли московские врачи
- Mash: командир разбившегося Ту-22М3 до последнего уводил самолет от домов
- «Волнорез» всю ночь защищал от дронов ВСУ оставленный в поле «Солнцепек»
- ABC: Израиль нанес ракетный удар по объекту в Иране
- Актер Михаил Мамаев в зоне СВО получил ранение в глаз