Жемчужина Катара
Ингредиенты
- Салат с гребешком - 95 г
- Лаймовый соус - 20 г
- Томаты черри без кожи - 30 г
- Миндальные лепестки - 2 0.5
- Кинза - 1 г
- Лук сибулет - 2 г
- Пищевые цветы - 1 шт.
- Лимонная жемчужина - По вкусу
- Салат с гребешком:
- Морские гребешки - 40 г
- Капуста кейл - 65 г
- редис - 20 г
- Соус из юдзу - 15 г
- Обжаренный фундук - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана "Турандот"
-
1Салат с гребешком: все ингредиенты обжарить на масле, в конце добавить соус юдзу-понзу и фундук.
-
2Салат соединить с гребешком, черри и заправить соусом, выложить в тарелку, украсить лепестками миндаля, кинзой, цветами и луком сибулет.