Жемчужина Катара

88
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Салат с гребешком - 95 г
  • Лаймовый соус - 20 г
  • Томаты черри без кожи - 30 г
  • Миндальные лепестки - 2 0.5
  • Кинза - 1 г
  • Лук сибулет - 2 г
  • Пищевые цветы - 1 шт.
  • Лимонная жемчужина - По вкусу
  • Салат с гребешком:
  • Морские гребешки - 40 г
  • Капуста кейл - 65 г
  • редис - 20 г
  • Соус из юдзу - 15 г
  • Обжаренный фундук - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана "Турандот"

  1. 1
    Салат с гребешком: все ингредиенты обжарить на масле, в конце добавить соус юдзу-понзу и фундук.
  2. 2
    Салат соединить с гребешком, черри и заправить соусом, выложить в тарелку, украсить лепестками миндаля, кинзой, цветами и луком сибулет.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах