Зеленый салат с овечьей брынзой и гранатом

477
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Овечья брынза - 80 г
  • Перец печеный - 80 г
  • Стручковый горошек - 60 г
  • Брокколи - 40 г
  • Мини шпинат - 30 г
  • зерна граната - 20 г
  • Наршараб - 25 г
  • Базилик - 5 г
  • Бальзамический уксус - 5 мл
  • Бобы эдамаме - 20 г
  • Кинза - 5 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Мята - 3 г
  • Петрушка - 10 г
  • эстрагон - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Вячеслава Казакова, шеф-повара нео-бистро Hands

  1. 1
    Перец запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, остудить и очистить от семян и кожи.
  2. 2
    Всю зелень очистить от веточек, промыть и высушить.
  3. 3
    Брокколи и зеленый горошек бланшировать.
  4. 4
    Печеный перец выложить в центр тарелки.
  5. 5
    Зелень, брокколи, горошек и эдамаме соединить,заправить смесью соуса Наршараб, бальзамического уксуса и оливкового масла, перемешать. Выложить горкой на перец.
  6. 6
    Посыпать зернами граната и ломтиками брынзы. Сбрызнуть оливковым маслом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах