Зеленый салат с миндальным орехом и греческим сыром

190
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Зелёное яблоко - 30 г
  • Масло растительное - 5 г
  • Микс салат - 40 г
  • Миндальные лепестки - 5 г
  • Соус фета - 35 г
  • Сыр фета - 70 г
  • Соус
  • Перец - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Лимонный сок - 14 г
  • Горчица Дижонская - 25 г
  • Масло оливковое - 25 г
  • Масло растительное - 75 г
  • Мед - 25 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторанов Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река

  1. 1
    Для приготовления соуса все ингредиенты смешать и тонкой струйкой влить масло двух видов, в конца добавить лимонный сок и соль перец по вкусу.
  2. 2
    На дно тарелки налить соус, сверху выложить горкой микс салат, по краям кубики нарезанного сыра Фета, тонкие слайсы зеленого яблока и посыпать слайсами обжаренного миндаля.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых