Зеленая фасоль по-африкански

869
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Соль - По вкусу
  • Фасоль стручковая - 400 г
  • Сок томатный - 1 стак.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сода - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Стручки фасоли промыть, очистить и разрезать пополам вдоль.
  2. 2
    В кипящую воду положить соду и соль, потом фасоль и варить до мягкости.
  3. 3
    Сцедить воду, залить томатным соком и растопленным маслом. Варить 20 минут на слабом огне.
  4. 4
    Подавать, посыпав петрушкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах