Яблочный пирог в горшочках

1027
© Евгения Ковязина Пресс-служба кафе «Кусочки»
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(10 порции)
  • Горшочки - 10 шт.
  • Мука - 300 г
  • Сахар - 300 г
  • Яблоки - 1.2 кг
  • Яйцо - 6 шт.

Способ приготовления

Рецепт Максима Горячева, шеф-повара и владельца квест-кафе «Кусочки»

  1. 1
    Хорошо взбиваем яйца с сахаром миксером до образования белой пенки, затем добавляем туда муку и взбиваем медленно.
  2. 2
    Пока все взбивается, берем яблоки, очищаем их от кожуры и косточек, нарезаем на крупные кубики.
  3. 3
    После наливаем наш бисквит в горшочки и засыпаем сверху яблоки, ставим в печь и запекаем при температуре 180 градусов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах