Винегрет с крабом
Ингредиенты
(1 порции)- Шичими - 2 г
- Авокадо - 50 г
- Зелёный горошек - 20 г
- Крабовое мясо - 20 г
- Лимонный сок - 10 мл
- Лук зелёный - 2 г
- Мята - 4 г
- Огурец - 20 г
- Соль - 1 г
- Сыр рикотта - 20 г
- Яблоко - 20 г
- редис - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen
-
1Нарезать редис, яблоко, огурцы, мяту, сыр, зеленый лук.
-
2Соединить все с зеленым горошком, добавить рикотту, шичими, соль, перец, перемешать, заправить лимонным соком.
-
3Авокадо нарезать слайсами.
-
4Сервировать готовое блюдо в кольце из слайсов авокадо.
-
5Полить лимонным соком.