Винегрет с бобами эдамаме

51
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Огурец соленый - 35 г
  • Огурец свежий - 20 г
  • Квашеная капуста - 40 г
  • Морковь вареная - 30 г
  • Свекла отварная - 60 г
  • Варёный картофель - 50 г
  • Бобы эдамаме - 40 г
  • Масло растительное - 30 г
  • Кресс-салат - По вкусу
  • Лук-резанец - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Красный лук - 2 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    Овощи нарезать мелким кубиком, смешать.
  2. 2
    Бобы бланшировать 3 минуты в кипящей воде, откинуть на сито, обдать холодной водой и добавить к овощам.
  3. 3
    Заправить винегрет подсолнечным маслом, добавить соль, перец, кресс-салат.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество