Веганское рагу

684
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Кабачки - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Помидор - 2 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Тимьян - 2 веточ.
  • Чеснок - 3 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Все овощи очистить.
  2. 2
    Картофель и морковь нарезать небольшими кусочками.
  3. 3
    Лук нарезать полукольцами толщиной 2 мм.
  4. 4
    Помидоры разрезать на четвертинки. Кабачки нарезать крупными толстыми дольками.
  5. 5
    Все овощи посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и посыпать травками.
  6. 6
    Добавить в рагу зубчики чеснока целиком.
  7. 7
    Положить все в рукав, закрыть его с двух сторон. Сделать иголкой несколько проколов сверху.
  8. 8
    Положить рукав на противень или в лоток для выпечки. Поставить в духовку на 180 градусов. Запекать примерно 40 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах