Утка и малина

170
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Заправка малиновая - 25 г
  • Малина - 30 г
  • Салат руккола - 15 г
  • Сельдерей - 4 г
  • Утиная грудка - 40 г
  • Фенхель - 20 г
  • Фисташки - 3 г
  • редис - 8 г
  • салат корн - 15 г
  • Ингредиенты для малиновой заправки:
  • Цедра апельсина - 0.5 г
  • Мед - 3 г
  • Уксус малиновый - 12 г
  • масло Фруттато - 50 г
  • Малина - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian 

  1. 1
    Способ приготовления заправки: все ингредиенты соединить и перемешать венчиком до однородной массы.
  2. 2
    На березовой доске разложить рукколу и салат корн, полить оливковым маслом.
  3. 3
    Утку запечь, потом порезать тонким слайсом и положить на салат. Сверху фенхель, малину и веточки сельдерея.
  4. 4
    Заправить все малиновым соусом, украсить редисом и веточками молодого базилика. В конце посыпать рубленными фисташками.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество