Утка и малина
Ингредиенты
(1 порции)- Заправка малиновая - 25 г
- Малина - 30 г
- Салат руккола - 15 г
- Сельдерей - 4 г
- Утиная грудка - 40 г
- Фенхель - 20 г
- Фисташки - 3 г
- редис - 8 г
- салат корн - 15 г
- Ингредиенты для малиновой заправки:
- Цедра апельсина - 0.5 г
- Мед - 3 г
- Уксус малиновый - 12 г
- масло Фруттато - 50 г
- Малина - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian
-
1Способ приготовления заправки: все ингредиенты соединить и перемешать венчиком до однородной массы.
-
2На березовой доске разложить рукколу и салат корн, полить оливковым маслом.
-
3Утку запечь, потом порезать тонким слайсом и положить на салат. Сверху фенхель, малину и веточки сельдерея.
-
4Заправить все малиновым соусом, украсить редисом и веточками молодого базилика. В конце посыпать рубленными фисташками.