Тост с домашним сыром и скрэмблом
Ингредиенты
(1 порции)- Хлеб - 1 кус.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр домашний Лабне - 20 г
- Авокадо хасс - 1 шт.
- Масло оливковое - 3 мл
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen
-
1В глубокой миске взбить яйцо, чуть подсолить. На разогретую сковороду вылить оливковое масло и добавить яйцо. Жарить, перемешивая яйцо, чтобы получить скрэмбл.
-
2Поджарить ломтик хлеба на сковороде или в тостере.
-
3Авокадо помыть, разрезать и отделить косточку. Почистить и нарезать тонкими слайсами.
-
4На готовый тост выложить домашний сыр и скрэмбл. Сверху выложить слайсы авокадо. Перед подачей сбрызнуть тост оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.