Телятина с помидорами

230
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Базилик красный - 2 г
  • Зеленый базилик - 2 г
  • Кинза - 2 г
  • Лук - 40 г
  • Масло растительное - 10 г
  • Перец черный дробленый - По вкусу
  • Помидор - 120 г
  • Соль - По вкусу
  • Телятина - 150 г
  • масло чесночное - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Милюкова, шеф-повара городских кафе «Хачапури»

  1. 1
    На растительном масле с двух сторон обжариваем телятину, добавляем соль, перец.
  2. 2
    Добавляем нарезанный соломкой репчатый лук, обжариваем и кладём базилик фиолетовый, кинзу, нарезанную соломкой, обжариваем.
  3. 3
    Добавляем чесночное масло, перемешиваем, выкладываем помидоры, нарезанные дольками.
  4. 4
    Обжариваем, доводим до вкуса, выкладываем в тарелку и украшаем зелёным базиликом, дроблёным перцем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество