Тартар из лосося с брокколи, кедровыми орехами и гуакамоле

671
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Брокколи отварная - 25 г
  • Гуакамоле - 25 г
  • Кедровые орехи - 1 г
  • Лимон - 20 г
  • Лосось - 45 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Орегано - 0.1 г
  • Соль морская - 0.5 г
  • Уксус бальзамический - 1 мл
  • Чиабатта - 40 г
  • Крем гуакамоле
  • Лимонный сок - 30 мл
  • Перец черный горошком - 1 г
  • масло чесночное - 13 мл
  • Авокадо - 712 г
  • Масло оливковое - 160 мл
  • Соль морская - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе "Руккола" для летнего гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week "Тартары"

  1. 1
    Для крема гуакамоле соединить все ингредиенты и пробить в блендере.
  2. 2
    Лосось нарезать на тартар (кубиками), выложить на тарелку. Рядом выложить крем гуакамоле, отварную брокколи.
  3. 3
    Полить все ингредиенты оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать морской солью, кедровым орехом и орегано. Подавать с лимоном и чиабаттой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах