Тапас с говядиной

162
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говядина (вырезка) - 100 г
  • Микс салат - 30 г
  • Перец болгарский - 100 г
  • Перец чили - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Хлеб - 1 ломт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Для соуса:
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Миндаль жареный - 10 г
  • Сыр манчего - 10 г
  • Петрушка - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Лобзина, шеф-повара кафе PaPaella

  1. 1
    Мясо посолить, поперчить, обжарить до средней степени прожарки. Охладить, нарезать тонкими слайсами.
  2. 2
    Перец болгарский порезать на мелкие кубики, обжарить, добавить мелкопорезанный чеснок, перец чили и еще немного обжарить.
  3. 3
    Приготовить соус — все ингредиенты пробить блендером до однородной массы.
  4. 4
    Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
  5. 5
    Собрать тапас: на хлеб выложить перец, затем слайсы вырезки. Жирными точками соус, сверху декорировать листьями салата.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах