Тальолини из кабачков

51
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кабачки - 150 г
  • Икорный соус - 40 г
  • Чеснок - 10 г
  • Кресс-салат - 1 г
  • Лайм - 15 г
  • Лук жареный - 15 г
  • Лук сибулет - 2 г
  • Для соуса:
  • Икра тобико - 25 г
  • Икра щучья - 25 г
  • Крем чиз - 50 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Сметана - 25 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Евгения Мещерякова, шеф-повара ресторана Umi Oysters 

  1. 1
    Кабачки режем тонкой соломкой на растительном масле с чесноком. Дальше чеснок удаляем.
  2. 2
    Для соуса смешиваем все ингредиенты.
  3. 3
    Выкладываем на тарелку слегка обжаренную лапшу из кабачков, сверху выкладываем икорный соус и жареный лук.
  4. 4
    Украшаем луком-сибулет и кресс-салатом. Сбрызгиваем блюдо долькой лайма.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество