Свежий салат с морепродуктами и мякотью грейпфрута

295
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кальмары очищенные - 50 г
  • Креветки - 60 г
  • Мидии - 50 г
  • Микс салат - 30 г
  • Огурец - 40 г
  • Мякоть грейпфрута - 40 г
  • Красный лук - 7 г
  • Соус тайский с лемонграссом - 60 мл
  • Перец чили - 3 г
  • Кунжут - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Эллана Давидяна, шеф-повара ресторана PLOV Project 

  1. 1
    Мидии, креветки и кальмары обжарить.
  2. 2
    Соединить с нарезанными огурцами, грейпфрутом и луком, заправить соусом.
  3. 3
    При подаче посыпать кунжутом и перцем чили.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах