Суп из зеленого гороха с рикоттой

45
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • Зелёный горошек - 400 г
  • Куриный бульон - 600 мл
  • Картофель - 50 г
  • Лук-порей - 30 г
  • Лук-шалот - 40 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Сельдерей - 20 г
  • Для подачи:
  • Сыр рикотта - 100 г
  • Зелёный горошек - 40 г
  • Листья свежего шпината - 8 г
  • Мята - 4 веточ.

Способ приготовления

Рецепт Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана Butler

  1. 1
    Лук-порей, лук-шалот, картофель, сельдерей, горох отварить до готовности и пробить в блендере.
  2. 2
    Куриный бульон смешать с овощами, варить в течение 5-7 минут.
  3. 3
    Добавить сливочное масло. Суп охладить.
  4. 4
    Суп разложить порционно, в каждую тарелку добавить рикотту, мини-шпинат, горох, украсить мятой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество