aif.ru counter

Сибас с овощным соте

652
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Филе сибаса - 180 г
  • Соль - 2 г
  • Перец - 2 г
  • Розмарин - 1 веточ.
  • Масло оливковое - 50 г
  • Баклажан - 25 г
  • Цуккини - 25 г
  • Болгарский перец - 25 г
  • Базилик - 3 г
  • Бульон рыбный - 50 г
  • Консервированные помидоры - 20 г

Способ приготовления

Автор - Чэнь Юндзянь, шеф-повар ресторана Soluxe Club

  1. 1
    Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточкой розмарина минимум на 20 минут.
  2. 2
    Обжарить филе на сковороде со стороны кожи. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке.
  3. 3
    Баклажаны, цуккини, болгарский перец порезать на кубики и обжарить на оливковом масле на сковороде с добавлением соли, перца и базилика.
  4. 4
    На тарелку выложить соус средиземноморский. Для соуса пробить в блендере консервированные томаты и рыбный бульон до однородной массы.
  5. 5
    На соус выложить кольцо из сибаса, в кольцо выложить обжаренное соте из овощей. Украсить базиликом.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах