Щавелевый суп на говяжьем бульоне
Ингредиенты
- Для бульона:
- Грудинка говяжья - 500 г
- Яйцо перепелиное - 4 шт.
- Щавель - 130 г
- Картофель - 150 г
- Петрушка - 10 г
- Укроп - 10 г
- Для зажарки:
- Лук - 85 г
- Масло растительное - 50 мл
- Морковь - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Павла Пантета, шефа-повара ресторана «Кавказская пленница»
-
1Подготовленную говяжью вырезку поставить варить на 1,5 часа.
-
2Нарезать овощи соломкой.
-
3В готовый бульон опустить нарезанный картофель.
-
4Варить бульон до готовности картофеля.
-
5Отдельно на сковороде обжарить лук и морковь.
-
6В бульон добавить готовую зажарку и свежий щавель. Посолить и поперчить.
-
7Добавить свеженарезанную зелень.
-
8Для подачи отдельно отварить перепелиные яйца и украсить готовое блюдо.