Щавелевый суп на говяжьем бульоне

169
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • Грудинка говяжья - 500 г
  • Яйцо перепелиное - 4 шт.
  • Щавель - 130 г
  • Картофель - 150 г
  • Петрушка - 10 г
  • Укроп - 10 г
  • Для зажарки:
  • Лук - 85 г
  • Масло растительное - 50 мл
  • Морковь - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Пантета, шефа-повара ресторана «Кавказская пленница»

  1. 1
    Подготовленную говяжью вырезку поставить варить на 1,5 часа.
  2. 2
    Нарезать овощи соломкой.
  3. 3
    В готовый бульон опустить нарезанный картофель.
  4. 4
    Варить бульон до готовности картофеля.
  5. 5
    Отдельно на сковороде обжарить лук и морковь.
  6. 6
    В бульон добавить готовую зажарку и свежий щавель. Посолить и поперчить.
  7. 7
    Добавить свеженарезанную зелень.
  8. 8
    Для подачи отдельно отварить перепелиные яйца и украсить готовое блюдо.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах