Сельдь пряного советского посола

1921
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Сельдь - 1 кг
  • Крупная соль - 0.5 стак.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Кипяченая вода - 1 л
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец черный горошком - 1 ч.л.
  • Перец душистый горошек - 1 ч.л.
  • Гвоздика - 5 шт.
  • Мускатный орех - По вкусу
  • Кориандр - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Соль, сахар, перец и другие пряности залить кипящей водой. Размешать.
  2. 2
    Залить рассолом подготовленную сельдь. Выдерживать 10 −12 часов.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах