Сашими-ролл с крабом

425
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Водоросли Нори - 100 г
  • Икра тобико - 10 г
  • Китайский салат - 22 г
  • Лук зелёный (перья) - 2 г
  • Огурец свежий - 30 г
  • Соус имбирный - 15 г
  • Тыква - 10 г
  • дайкон маринованный - 11 г
  • инари - 20 г
  • соус Чу Хо - 7 г
  • Апельсин - 5 г
  • Корень лопуха - 5 г
  • Кресс-салат - 1 г
  • Ингредиенты для крабового фарша:
  • Спайси соус - 10 г
  • Крабовое мясо - 60 г
  • Апельсин - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Джонатана Кертиса, шеф-повара ресторана «Тоторо»

  1. 1
    Способ приготовления крабового фарша: очищенное филе краба перемещать со спайси соусом и очищенным апельсином.
  2. 2
    На слайс из огурца выложить крабовый фарш, на него положить дайкон, инари, тыкву, китайский салат, корень лопуха и зеленый лук.
  3. 3
    Завернуть в ролл, порезать на 4 куска и сверху выложить апельсин.
  4. 4
    Полить соусом Чу Хо и украсить кресс салатом. Подается с имбирем, васаби и соевым соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах