Салат с тыквой и булгуром (рецепт 2)

174
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тыква - 100 г
  • Помидор - 100 г
  • Крупа булгур - 80 г
  • Салат Фрилисс - 40 г
  • Красный лук - 20 г
  • Бальзамический крем - 5 г
  • Семена тыквы - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Павла Пантета, шеф-повара ресторана «Кавказская пленница»

  1. 1
    Тыкву почистить, нарезать кубиками, запечь в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.
  2. 2
    Булгур отварить: 1 часть крупы на 2 части воды.
  3. 3
    Овощи нарезать, выложить в тарелку.
  4. 4
    Добавить готовую тыкву, булгур, соль.
  5. 5
    Заправить оливковым маслом, добавить бальзамический крем, семена тыквы.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах