Салат с тыквой и булгуром (рецепт 2)
Ингредиенты
(1 порции)- Тыква - 100 г
- Помидор - 100 г
- Крупа булгур - 80 г
- Салат Фрилисс - 40 г
- Красный лук - 20 г
- Бальзамический крем - 5 г
- Семена тыквы - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Павла Пантета, шеф-повара ресторана «Кавказская пленница»
-
1Тыкву почистить, нарезать кубиками, запечь в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.
-
2Булгур отварить: 1 часть крупы на 2 части воды.
-
3Овощи нарезать, выложить в тарелку.
-
4Добавить готовую тыкву, булгур, соль.
-
5Заправить оливковым маслом, добавить бальзамический крем, семена тыквы.