Салат с томленым гусем, нектарином, хрустящим фенхелем, редисом и зеленью

284
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Гусь - 40 г
  • Микс салат - 20 г
  • Фенхель - 10 г
  • редис - 5 г
  • Масло оливковое - 5 мл
  • Соль - 2 г
  • Нектарины - 20 г
  • зерна граната - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана "Честная кухня"

  1. 1
    Все ингредиенты упариваем, после чего охлаждаем и взбиваем с оливковым маслом.
  2. 2
    Гуся томим в собственном соку со специями (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) в течение часа-полутора до мягкости при температуре 120С. Бульон чуть должен кипеть.
  3. 3
    Кладем микс салатов, украшаем редисом, фенхелем, далее соус и на него гусятину, сверху сыпем зерна граната.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах