Салат с томленым гусем, нектарином, хрустящим фенхелем, редисом и зеленью
Ингредиенты
(1 порции)- Гусь - 40 г
- Микс салат - 20 г
- Фенхель - 10 г
- редис - 5 г
- Масло оливковое - 5 мл
- Соль - 2 г
- Нектарины - 20 г
- зерна граната - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана "Честная кухня"
-
1Все ингредиенты упариваем, после чего охлаждаем и взбиваем с оливковым маслом.
-
2Гуся томим в собственном соку со специями (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) в течение часа-полутора до мягкости при температуре 120С. Бульон чуть должен кипеть.
-
3Кладем микс салатов, украшаем редисом, фенхелем, далее соус и на него гусятину, сверху сыпем зерна граната.