Салат с нарвскими миногами в горчичном соусе и молодым картофелем
Ингредиенты
(1 порции)- Помидор - 30 г
- Петрушка - 3 г
- Каперсы обжаренные - 5 г
- Лук красный сладкий крымский - 15 г
- Каперсы - 8 г
- Отварной белок - 30 0.5
- Мини картофель - 60 г
- Медово-горчичный соус - 40 г
- Перец - 1 г
- Масло зеленое - 10 г
- салат корн - 3 г
- Миноги - 50 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход»
-
1Натереть белок на мелкой терке, добавить медовый горчичный мусс, свежемолотый перец, зеленое масло, рубленую петрушку и оливковое масло, все хорошо перемешать.
-
2Отварной мини картофель и помидоры нарезать дольками, мелко порезать петрушку, отдельно обжарить каперсы в масле с луком, порезанный соломкой и хорошо перемешать.
-
3Все соединить с соусом и перемешать.
-
4Выложить на тарелку, сверху положить нарвские миноги и украсить салатом корн.