Салат с нарвскими миногами в горчичном соусе и молодым картофелем

1092
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидор - 30 г
  • Петрушка - 3 г
  • Каперсы обжаренные - 5 г
  • Лук красный сладкий крымский - 15 г
  • Каперсы - 8 г
  • Отварной белок - 30 0.5
  • Мини картофель - 60 г
  • Медово-горчичный соус - 40 г
  • Перец - 1 г
  • Масло зеленое - 10 г
  • салат корн - 3 г
  • Миноги - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход» 

  1. 1
    Натереть белок на мелкой терке, добавить медовый горчичный мусс, свежемолотый перец, зеленое масло, рубленую петрушку и оливковое масло, все хорошо перемешать.
  2. 2
    Отварной мини картофель и помидоры нарезать дольками, мелко порезать петрушку, отдельно обжарить каперсы в масле с луком, порезанный соломкой и хорошо перемешать.
  3. 3
    Все соединить с соусом и перемешать.
  4. 4
    Выложить на тарелку, сверху положить нарвские миноги и украсить салатом корн.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах