Салат с киноа, хурмой и мини шпинатом
Ингредиенты
(1 порции)- Шпинат - 25 г
- Киноа - 50 г
- Мини-спаржа - 15 г
- Хурма - 80 г
- Мята - 2 г
- Масло оливковое - 5 г
- Соус:
- Апельсиновый фреш - 15 г
- Лаймовый фреш - 15 г
- Грейпфрутовый фреш - 15 г
- Лимонный фреш - 15 г
- Вино белое - 10 г
- Масло сливочное - 10 г
- Масло кунжутное - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Андрейченко, шеф-повара ресторана Montifiori
-
1Варим киноа до готовности. Смешиваем с мини шпинатом и мини спаржей.
-
2Добавляем оливковое масло, выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем нарезанную хурму. И добавляем соус.
-
3Все ингредиенты для соуса пробиваем в блендере, в конце добавляем сливочное масло.