Салат с киноа, хурмой и мини шпинатом

299
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Шпинат - 25 г
  • Киноа - 50 г
  • Мини-спаржа - 15 г
  • Хурма - 80 г
  • Мята - 2 г
  • Масло оливковое - 5 г
  • Соус:
  • Апельсиновый фреш - 15 г
  • Лаймовый фреш - 15 г
  • Грейпфрутовый фреш - 15 г
  • Лимонный фреш - 15 г
  • Вино белое - 10 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Масло кунжутное - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Андрейченко, шеф-повара ресторана Montifiori 

  1. 1
    Варим киноа до готовности. Смешиваем с мини шпинатом и мини спаржей.
  2. 2
    Добавляем оливковое масло, выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем нарезанную хурму. И добавляем соус.
  3. 3
    Все ингредиенты для соуса пробиваем в блендере, в конце добавляем сливочное масло.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество