Салат картофельный

438
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Картофель - 1 кг
  • Для заправки
  • Масло растительное - 35 г
  • Хрен - 30 г
  • уксус 6% - 40 г

Способ приготовления

Сваренный в кожуре картофель очищают и шинкуют тонкими ломтиками. Перед подачей добавляют шинкованный зеленый лук и салатную заправку, посыпают укропом или петрушкой.

  1. 1
    Сваренный в кожуре картофель очищают и шинкуют тонкими ломтиками. Перед отпуском добавляют шинкованный зеленый лук и салатную заправку, посыпают укропом или петрушкой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах