Салат из печеной свеклы с инжиром и овечьим сыром

863
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Черешня - 5 г
  • Микс салат - 30 г
  • Инжир - 40 г
  • Овечий сыр - 40 г
  • зерна граната - 10 г
  • свекла - 40 г
  • Для заправки:
  • Перец чили - 5 г
  • Имбирь - 5 г
  • Сок лайма - 10 ломт.
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Пюре манго - 10 г
  • Кинза - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня»

  1. 1
    Все ингредиенты для заправки смешать до однородной массы, масло взбить венчиком.
  2. 2
    Молодую свеклу запекать в течение 3 часов при температуре 160 градусов.
  3. 3
    На дно тарелки положить небольшое количество заправки. Заправить микс салата, выложить на тарелку, нарезать свеклу кубиком, выложить на салат. Затем выложить инжир и овечий сыр, также нарезанный кубиком.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах