Салат дворянский

1667
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Отварной белок - 25 г
  • Соленые огурцы - 25 г
  • Огурец свежий - 25 г
  • Морковь вареная - 15 г
  • Говядина отварная - 20 г
  • Картофель отварной - 75 г
  • Перепела - 1 шт.
  • Сливки жирные - По вкусу
  • Гарам масала - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Майонез - По вкусу
  • Салат фризе - По вкусу
  • Лук сибулет - По вкусу
  • Соус винегрет - По вкусу
  • Фаланга краба - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Юрия Кудрявцева, бренд-шефа ресторанов Goodman

  1. 1
    Ингредиенты для салата отварить, нарезать мелким кубиком.
  2. 2
    Нарезать соленые и свежие огурцы, смешать с яйцом, говядиной, картофелем, морковью.
  3. 3
    Перепелку замариновать в сливках с добавлением гарам масала.
  4. 4
    Перепелку поджарить. Мясо грудки отделить, порезать мелким кубиком и добавить в салат.
  5. 5
    Салат посолить и поперчить, заправить майонезом и выложить на тарелку через кондитерское кольцо.
  6. 6
    Украсить ножками перепелки, луком, салатом фризе и декорировать каплями соуса винегрет. Рядом уложить краба.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах